Личный кабинет
Сумма: 0.00

Паркетная доска

Многие ошибочно считают, что паркетная доска - это натуральный паркет, однако это не так. Технология производства данных материалов отличается, как и их состав, характеристики. Паркетная доска – это многослойные панели, изготовленные из различных материалов.

Верхний слой данного напольного покрытия изготавливают из древесины ценных пород дерева. Он отвечает за общий дизайн, внешнюю привлекательность и износостойкость изделия. Паркетная доска, купить которую можно в нашем магазине по выгодным ценам, может иметь толщину верхнего покрытия от 0.5 до 6 мм. Этот показатель влияет на надежность изделия, возможность его восстановления путем шлифовки.

Чтобы обеспечить долговечность верхнего слоя и сделать привлекательным внешний вид, паркетная доска (ясень, бук, дуб, береза, лиственница, прочая древесина) покрывается масляным составом или лаком. Более изящного дизайна можно достичь при помощи таких способов обработки, как строгание, отбеливание, браширование.

Средний слой паркетной доски изготавливают из древесины хвойных пород дерева (сосны, ели, гевеи). Рейки из данных пород выкладывают перпендикулярно по отношению к верхнему слою, чтобы под воздействием перепада температур, влаги не возникали деформации изделия. Также данный слой включает замковое соединение – специальный элемент, при помощи которого соединяются доски в процессе укладки.

Нижний слой доски изготавливают из прочной фанеры. Она выступает надежным основанием для устойчивого пола. 

Паркетная доска в Челябинске: полезные советы по выбору

Паркетная доска довольно устойчива к нагрузкам, длительное время сохраняет безупречный вид, придавая интерьеру особенности, элегантности. Купить паркетную доску в Челябинске можно в нашей компании: мы предлагаем широкий ассортимент доски с фаской, а также гладкой доски на ваш вкус, под ваш интерьер.

Паркетная доска

Паркетная доска, отзывы о которой вы можете почитать на нашем сайте, представлена в нашем магазине широким ассортиментом: около 200 наименований позволят вам выбрать именно тот вариант, о котором вы давно мечтали. 

Паркетная доска (дуб, ясень, бук, пр.) выпускается различными производителями. В нашем каталоге вы найдете проверенную продукцию высокого качества известных торговых марок.

Стоимость паркетной доски зависит от различных факторов: толщины изделия, его характеристик, эксклюзивности дизайна. У нас представлена паркетная доска, цена которой является доступной, а также изделия премиум-класса из дорогой древесины. Однако не всегда высокая стоимость гарантирует лучшее качество: следует учитывать характеристики досок, подробно рассказать о которых могут наши консультанты.

Паркетная доска из ясеня

Паркетная доска из ясеня, цены на которую вам обязательно понравятся, добавит вашему интерьеру определенного шика, сделает обстановку помещения богатой, подчеркнет отличный вкус хозяина.

Паркетная доска, размеры которой могут быть различными на ваше усмотрение, - это идеальный вариант для покрытия пола. Купить это напольное покрытие быстро можно на нашем сайте: вам стоит только сделать заказ, и спустя сутки товар уже будет у вас дома! Мы ценим ваше время и не будем тратить его зря!

Читайте далее про виниловую плитку для пола.