Личный кабинет
Сумма: 0.00

Паркетная доска Таркетт

Компания «Tarkett» имеет прочную репутацию как крупнейший производитель напольных покрытий. Отзывы на паркетную доску «Таркетт» всегда исключительно положительные, что обусловлено высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками. Компания давно вышла на международный уровень, поэтому буквально каждая паркетная доска попадает на рынок только после самой тщательной проверки высококлассными специалистами.

Паркетная доска Таркетт

Следует заметить, что для производства паркетной доски «Таркетт» использует запатентованную технологию. Согласно которой, в составе каждой доски находится три слоя.

  • Нижний слой. Он жесткий. Состоит их твердых хвойных пород. Служит для предупреждения деформации от воздействия влаги и обеспечивает статичность пола из паркетной доски «Tarkett».
  • Второй, средний слой удерживает тепло, а также способствует циркуляции воздуха.
  • Верхний слой выполняет декоративную функцию, его делают из ценного массива.

Перед прессовкой и термической обработкой все три слоя проклеивают экологически чистым составом. После этого, на идеально ровную поверхность наносят несколько слоев водостойкого лака, обычно матового. Это служит защитой от негативного воздействия внешней среды. На паркетную доску «Таркетт» цена достаточно доступна, но зависит от материалов, прежде всего от того, из чего сделана декоративная поверхность. Плюсом является простота сборки паркетного пола по инструкции. Также он легко и демонтируется.

Паркет Tarkett - ассортимент и преимущества

Те, кому импонирует этнический стиль, могут выбрать по фото в каталоге паркетную доску «Таркетт» из следующих материалов:

  • тропическое дерево сапеле;
  • африканский мсас;
  • бразильский ятоб;
  • коричне-розовый кемпас.

А клиентам, предпочитающим роскошь, отлично подойдет в качестве материала для паркетной доски «Таркетт» - бук. Он смотрится великолепно на полу, подчеркивая богатый вид обстановки помещения. Так же стильно и эффектно смотрится пол из паркетной доски «Таркетт», произведенной из дуба, ясень, венге, мербау.

Помимо вышеописанных преимуществ, паркетная доска от компании «Tarkett» не вредит здоровью, так как лак, используемый для покрытия, производится на водной основе и является абсолютно экологически чистым. Кроме того, качество систем замковых соединений тщательно отслеживается специалистами компании.

Покупателей привлекает также и огромный выбор досок разной толщины. Декор такого паркета также разнообразен – пользуются спросом цвета вишни, ярра бордового, бука персикового, ясень коньяк и т.д.

Наибольшим спросом пользуется трехполосная паркетная доска, толщина которой составляет 14 см. Она может использоваться в помещениях самого разного назначения. 

Магазин «Дом Линолеума» в Челябинске предлагает для удобства обширный каталог паркетной доски «Таркетт», цена на которую полностью оправдана качеством, оставаясь при этом доступной для широких масс покупателей. Продукция компании «Tarkett» – это выгодное соотношение европейского качества и приемлемой цены.

Линолеум в нашем интернет-магазине.